AktualInvestigasi_Tigaraksa, Kepala Dinas Bina Marga yang mewakili PJ Bupati Tangerang Andi Oni hadiri  berbuka puasa bersama pengurus Karang Taruna dan Almast Kecamatan Tigaraksa bertempat di halaman Kantor kecamatan Tigaraksa , Jumat 22 Maret 2024. 


Dalam sambutannya kepala dinas Bina marga Iwan Firmansyah mengatakan, kegiatan yang kita lakukan hari ini di bulan Ramadan semoga menjadi amal baik yang mendapatkan pahala berlipat ganda dari Allah subhanahu wa ta'ala amin amin. ya robbal alamin serta mendatangkan keberkahan dan bermanfaat bagi seluruh warga Kabupaten Tangerang umumnya khususnya masyarakat kecamatan Tigaraksa.

"Kami apresiasi Kegiatan buka puasa bersama serta santunan anak yatim dan berbagi takjil ramdhan ini yang di inisiasi oleh pemuda melalui Karang taruna kecamatan Tigaraksa juga aliansi masyarakat tigaraksa (ALAMST) di bulan Ramadan semoga mendulang pahala,"ucap Iwan.


Ditempat yang sama ketua karang taruna kecamatan Tigaraksa Endang mengatakan, Alhamdulillah kegiatan buka bersama serta santunan anak yatim serta berbagi takjil untuk berbuka puasa ini sudah rutin kami lakukan di setiap bulan ramdhan tiba

"Ini merupakan agenda rutin kami atau sudah menjadi program rutin setiap tahun kami lakukan kegiatan buka bersama serta santunan anak yatim,"ucap lasun sapaan akrabnya.


Ia juga menambahkan, kami juga ucapkan banyak terimakasih kepada kepala dinas bina marga yang sudah hadir di acara kami, mudah -mudahan ini merupakan bentuk kepedulian para pemangku kebijakan kepada para pemuda yang ada di kabupaten Tangerang khususnya kecamatan Tigaraksa.

Red  ( Atr/Hr)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.