https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgTJW-Zp8fBJURdHOGMjuHHjL0dz9-XyiuRsxs2sDxcglo5xdHjjES-lqpM2aSDbGzkKjuK2moHobyxb-m2uUp3sFVOFCamLv4OZ6a9BT7prAKvJ9_GEROqi-jA0uV_dnZ-FrWx3sGvUJJW8786ROyXg7gTFLWWDT6ERJxcURbUv5XtrgocIMrmx1k6NKg=s720


Cisoka, Tangerang
Aktualinvestigasi.com | Encep Sahayat , S.Pd., M.Pd., Kp. Selaku Camat Cisoka memimpin apel kesiapan pengamanan malam takbir dan hari raya idul fitri 1443 H.  Apel bersama ini dihadiri  Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman t.SH , anggota koramil 13 Cisoka , kasi trantib kecamatan Solear dan anggota pol pp kecamatan solear, kasi trantib kecamatan Jayanti dan anggota pol pp kecamatan Jayanti, personil dinas perhubungan Kabupaten Tangerang, Ketua dan anggota Pengurus Cabang GP Ansor, Kelompok Sadar Kamtibmas, Paguyuban Komunikasi Desa, dan unsur lainnya.

Apel Kesiapan Pengamanan malam  takbir danHari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M  dilaksanakan  di halaman di Mapolsek Cisoka Sabtu  (01/5) sore. Apel  berlangsung kurang lebih selama 45 menit.

Camat Cisoka Encep Sahayat dalam arahannya  mengatakan Kegiatan Pengamanan Malam takbir dan  Hari Raya Idul Fitri ini dalam upaya memberikan kenyamanan, ketentraman, ketertiban dan keamanan kepada masyarakat melaksanakan malam takbir dan hari raya idul fitri. 

" Kita berupaya memberikan kenyamanan, ketentraman, ketertiban dan keamanan kepada masyarakat dalam melaksanakan malam takbir dan hari raya idul fitri.", ujar Encep Sahayat.


Lebih lanjut Encep Sahayat mengaeahkan agar peserta apel menghimbau masyarakat  dalam  melaksanakan takbiran, Sholat Idul Fitri, dan merayakan idul fitri untuk tetap memperhatikan dan melaksanakan Protokol Kesehatan (memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir/memakai handsanitiser dan menjaga jarak).

Camat Cisoka Encep Sahayat juga berpesan kepada petugas agar menjaga kesehatan .

Tak lupa juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443H/2022 M..[Red/Akt-49/08/2021/Agi].

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.