https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgTJW-Zp8fBJURdHOGMjuHHjL0dz9-XyiuRsxs2sDxcglo5xdHjjES-lqpM2aSDbGzkKjuK2moHobyxb-m2uUp3sFVOFCamLv4OZ6a9BT7prAKvJ9_GEROqi-jA0uV_dnZ-FrWx3sGvUJJW8786ROyXg7gTFLWWDT6ERJxcURbUv5XtrgocIMrmx1k6NKg=s720


TANGERANG
AktualInvestigasi.com | 11 Jam lamanya sejak pukul 10.00 sampai dengan pukul 21.00 WIB pelayanan Aetra Air Tangerang mati total, hal tersebut membuat pelanggan geram dan menaggap pelayanan Aetra Air Tangerang buruk.


Hal tersebut seperti dikatakan salah satu pelanggan bernama Odih warga Kampung Ciapus Wetan, Desa Cangkudu, Kecamatan Balaraja.


"Pelayanan aetra air tangerang kami nilai sangat buruk, seharian kami tidak mendapatkan air karena air pam dari aetra mati total, bayar tagihan tidak boleh telat tapi air keseringan mati," katanya.

Yang lebih memperihatinkan lagi yang di alami oleh warga kp.cangkudu,pelanggan atas nama ibu Opin air di rumahnya sudah dari kamarin mati.


Hal senanda juga disampaikan Tarto warga Kampung Jayanti Lapangan, Desa Cikande, Kecamatan Jayanti. "Kami pelanggan kesal karena tetalu sering mati, contohnya seperti saat ini,lumayan lama juga kan matinya,kasian yang punya bayi mau bersih-bersih ga ada air, kadang aeta menganggap biasa saja seolah tidak ada beban jika air mati,tapi kalau soal tagihan tidak boleh telat," cetusnya.[Akt-002/RED-AI/I/2022/Agi].

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.