https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgTJW-Zp8fBJURdHOGMjuHHjL0dz9-XyiuRsxs2sDxcglo5xdHjjES-lqpM2aSDbGzkKjuK2moHobyxb-m2uUp3sFVOFCamLv4OZ6a9BT7prAKvJ9_GEROqi-jA0uV_dnZ-FrWx3sGvUJJW8786ROyXg7gTFLWWDT6ERJxcURbUv5XtrgocIMrmx1k6NKg=s720

NUSANTARAEXPRESS, PANAI TENGAH - Kapolsek Panai tengah AKP RUDI HARTONO LAPIAN, SH, dan Bhabinkamtibmas Polsek Panai Tengah AIPDA JUPRIADI melakukan kegiatan penyemprotan Desinfektan Covid-19, Selasa tanggal 07 April  2020, pukul 10.30 Wib di Desa Sei Jawi Jawi Kec. Panai Hulu.

Jelas Kapolsek, kepada awak media nusantaraexpress.com, “Giat penyemprotan desinfektan ini dilakukan untuk pencegahan penyebaran wabah Virus Corona / Covid-19”.Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolsek Panai tengah AKP RUDI HARTONO LAPIAN, SH, dan Bhabinkamtibmas AIPDA JUPRIADI bersama Camat Panai Hulu, TNI, Kepala Desa Sei Jawi Jawi, tim Medis Puskesmas Panai Hulu dan warga Desa Sei Jawi Jawi Kec. Panai Hulu.

Giat dari Polri dan Forkomincam ini melakukan Penyemprotan Desinfektan guna untuk pencegahan atau memutus mata rantai  penyebaran wabah Virus Corona / Covid-19 di Desa Sei Jawi Jawi Kec. Panai Hulu dan menyampaikan Himbauan maklumat Kapolri dengan menggunakan pengeras suara terhadap warga masyarakat Desa Sei Jawi Jawi Kec. Panai Hulu yang berkunjung ke Pekan Sido makmur Desa Sei Jawi Jawi Kec. Panai Hulu, tentang pencegahan penyebaran Virus Corona / Covid-19 dan larangan untuk tidak mudik jelang Bulan suci Ramadhan dan hari Raya Idul Fitri.

Kades dan Warga tersebut diatas merasa senang atas kehadiran Polri dan mengucapkan terimakasih atas penyemprotan Desinfektan dan himbauannya. (Her)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.