Polsek Percut Sei Tuan Melakukan Pendataan Terhadap Masyarakat Belum di Vaksin
Print Friendly and PDF

Polsek Percut Sei Tuan Melakukan Pendataan Terhadap Masyarakat Belum di Vaksin

Kamis, 03 Maret 2022,

Medan, AktualNews – Ketika Kapolsek Percut Sei Tuan melakukan peningkatan pencapaian vaksinasi di daerah hukumnya, khususnya untuk Kecamatan Medan Tembung Kota Medan dengan cara mendata dan melacak lansia dan anak anak dan serta masyarakat yang belum divaksin, Rabu (2/3/2022).

Namun dalam pelaksanaannya, personil yang diterjunkan untuk mendatangi para lansia dan anak serta masyarakat yang belum divaksin bekerjasama dengan pihak kelurahan dan Babinsa.

Tapi selanjutnya personil kepolisian Percut Sei Tuan menghimbau kepada masyarakat yang belum divaksin untuk segera divaksin dan akan mengantar jemput mereka ketempat pelaksanaan vaksinasi yang diadakan di mako Polsek Percut Sei Tuan.

Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M. Agustiawan, S.T., S.I.K mengatakan percepatan vaksinasi ini untuk mencegah penyebaran virus covid-19 varian Omicron.

Namun Kapolsek juga menyebutkan, pada Rabu (2/3/2022) pihaknya mengadakan vaksinasi di 2 lokasi.

lokasi 1 mako Polsek Percut Sei Tuan dan lokasi ke 2 di Taman Aseng PT. CML Desa Tanjung Selamat Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang.(Red/Akt-35/Ansary)

 

AktualNews

TerPopuler