https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgTJW-Zp8fBJURdHOGMjuHHjL0dz9-XyiuRsxs2sDxcglo5xdHjjES-lqpM2aSDbGzkKjuK2moHobyxb-m2uUp3sFVOFCamLv4OZ6a9BT7prAKvJ9_GEROqi-jA0uV_dnZ-FrWx3sGvUJJW8786ROyXg7gTFLWWDT6ERJxcURbUv5XtrgocIMrmx1k6NKg=s720

Labuhanbatu, Aktual News-Pemkab Labuhanbatu siap bersinergi dengan organisasi – organisasi yang berada di Labuhanbatu, Pemkab Labuhanbatu juga siap menerima ide – ide serta kritik untuk pembangunan Labuhanbatu. Hal tersebut disampaikan Asisten 1 Pemerintahan dan Kesra Drs.Sarimpunan Ritonga, M.Pd dalam acara pelantikan pengurus pimpinan daerah Persaudaraan Muslimah (Salimah) Kabupaten Labuhanbatu di Gedung nasional Rantauprapat, Kecamatan Rantau Utara Minggu (9/2/2022).

“Salimah muncul sebagai organisasi yang peduli terhadap perempuan, anak dan keluarga indonesia. Untuk itu saya mewakili Pemerintah kabupaten Labuhanbatu bangga dengan salimah yang membantu tugas – tugas pokok Pemerintah Labuhanbatu, Pemerintah Labuhanbatu juga siap bersinergi dengan organisasi yang ada di Labuhanbatu serta siap menerima ide – ide dan juga kritik untuk pembangunan Labuhanbatu,” Kata Sarimpunan.

Sarimpunan juga mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus PD Salimah Labuhanbatu.

“Saya mewakili Pemkab Labuhanbatu mengucapkan selamat atas dilantiknya PD Salimah Labuhanbatu. Dan semoga Salimah dapat menjadi wadah bagi muslimah di Labuhanbatu untuk melakukan kegiatan positif,” ucap Sarimpunan.

Ketua terpilih PD Salimah Emmiyati Dalimunthe dalam sambutannya berterimahkasih kepada semua pihak yang telah berperan dalam penyelenggaraan kegiatan ini dan meminta dukungan kepada para kader salimah.

“Saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan dalam mensukseskam kegiatan ini dan saya juga meminta doa dan dukungan kepada Kader Salimah Labuhanbatu untuk bekerjasama dalam mewujudkan visi dan misi Salimah,” ucap Emmi.

Turut hadir Asisten I Drs. Sarimpunan Ritonga, M. Pd, Kadis Dupcapil, Perwakilan DPPKB Labuhanbatu, Ketua TP PKK Ny. dr. Hj. Maya Hasmita Erik Adtrada Ritonga, Sp.OG, MKM, Ketua Dharmawanita Ir. Hj. Diah Aulidan Yusuf Siagian, Ketua PW Sumut Salimah Nurazizah Tambunan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Para Tamu Udangan. [ Red/Akt-01 ]

 

 

AktualNews

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.