https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgTJW-Zp8fBJURdHOGMjuHHjL0dz9-XyiuRsxs2sDxcglo5xdHjjES-lqpM2aSDbGzkKjuK2moHobyxb-m2uUp3sFVOFCamLv4OZ6a9BT7prAKvJ9_GEROqi-jA0uV_dnZ-FrWx3sGvUJJW8786ROyXg7gTFLWWDT6ERJxcURbUv5XtrgocIMrmx1k6NKg=s720

NUSANTARAEXPRESS, LABUHANBATU - Setelah mendapat suntikan vaksin Sinovac Covid-19 pertama pada 7 Mei 2021 lalu, hari ini Jum'at 28 Mei 2021 para pegawai dan karyawan beserta staf menerima vaksinasi fase ke-2 diruang rapat Diskominfo Labuhanbatu jalan Martinus Lubis Kecamatan Rantau Selatan.

Langkah ini sebagai bentuk dukungan kita kepada pemerintah untuk mencegah penyebaran virus Corona Covid-19," ucap Kepala Dinas Kominfo Labuhanbatu Rajid Yuliawan,S.Kom, usai menerima suntikan.

Kita wajibkan kepada seluruh staf Diskominfo untuk mengikuti vaksinasi, untuk mendukung kinerja pemerintah menangani dan mencegah berkembangnya Covid-19 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.

Sebagai warga dan intansi pemerintahan yang baik, Diskominfo wajib memberikan contoh kepada masyarakat ataupun intansi lain untuk mengikuti dan mensukseskan kinerja pemerintah memberantas keberadaan covid-19.ujar Rajid.

Mewakili rekanya, Putri salah satu honorer dinas tersebut mengatakan ada keuntungan kita mengikuti suntik vaksin ini, diantaranya kita memiliki imun tubuh yang kuat, ucap nya.

Tidak ada efek negatif setelah disuntik, "saya biasa saja tidak ada gejala negatif, ayo jangan takut untuk divaksin," ujar Putri.

Vaksinasi fase ke-2 ini diawali oleh Kadiskominfo Rajid Yuliawan sebagai orang pertama menerima suntikan, diikuti para Kabid, kasi, staf dan honorer. (Rahmad)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.