https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgTJW-Zp8fBJURdHOGMjuHHjL0dz9-XyiuRsxs2sDxcglo5xdHjjES-lqpM2aSDbGzkKjuK2moHobyxb-m2uUp3sFVOFCamLv4OZ6a9BT7prAKvJ9_GEROqi-jA0uV_dnZ-FrWx3sGvUJJW8786ROyXg7gTFLWWDT6ERJxcURbUv5XtrgocIMrmx1k6NKg=s720


Polsek Cisoka, Polresta Tangerang
  - Aktualinvestigasi.com | Guna  pembinaan Anggota Polsek Cisoka dan program Commander Wish Kapolda Banten, Iptu Rawi melakukan kegiatan ngaji bareng bersama anggota Polsek Cisoka, Senin(06/06/2022).


Kegiatan Ngaji Bareng ini, untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa tersebut seluruh personil melaksanakan kegiatan mengaji Al-qur’an dengan membaca Surat Yasin.


Iptu Rawi menuturkan, pentingnya mencontoh akhlaq Nabi Muhammad SAW, diantaranya bersikap tegas dan tidak kasar, dan selalu mengucapkan salam terhadap sesama mahluk serta selalu bersedekah yang Insya Allah akan melipat gandakan rezeki.


"Semoga Allah SWT memberikan barokahnya melalui kegiatan ngaji bareng yang telah dilaksanakan ini," tuturnya.

Kapolsek Cisoka AKP Nur Rokhman S.H mengatakan,  hasil yang ingin dicapai dari kegiatan ngaji bareng tersebut yaitu untuk meminimalisasi dan menekan terjadinya pelanggaran anggota dalam melaksanakan tugas ataupun di luar dinas yang akan mencoreng citra Polri di mata  masyarakat ," Kata Kapolsek Cisoka.[Akt-002/RED-AI/I/2022/Agi].

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.