Wabup Labuhanbatu Ucapkan Selamat di HUT Patagor

Wabup Labuhanbatu Ucapkan Selamat di HUT Patagor

Sabtu, 12 Februari 2022,

Labuhanbatu, AktualNews-Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd,MM, ucapkan selamat saat menghadiri acara Bona Taon dan Ulang Tahun Punguan Patagor, Boru Bere Babere se Rantauprapat di Gedung HKBP Immanuel Janji, Sabtu, 12 Februari 2022.

Wakil bupati Labuhanbatu, Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd,MM dalam sambutannya mengucapkan selamat ulang tahun patagor semoga Patagor semakin jaya dan sukses ke depan.

“Mudah-mudah dihari-hari yang akan datang itu dapat terlaksana lagi dengan baik” . Ujar Wabup.

Ellya Rosa menyebutkan saat ini melihat Patagor sangat kompak sekali, ” mudah-mudah ke depan kami dari pemerintah kabupaten labuhanbatu dapat mensupport kegiatan ini di masa yang akan datang”, ujarnya

Dikesempatan itu, Ketua panitia pelaksana OP Josua Siregar, mengucapkan terima kasih atas kehadiran Wakil Bupati Labuhanbatu dan Camat Rantau utara.

Op. Josua Berharap, dengan kepememimpinan Bupati dan Wakil Bupati, Labuhanbatu akan semakin maju lagi.

Usai pepatah sambutan, acara dilanjutkan dengan pemakaian Kain Ulos kepada Wakil Bupati Labuhanbatu dan Camat Rantau Utara oleh Panitia Acara.

Selain Wabup Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar, SPD, MM, terlihat juga hadir Camat Rantau Utara H.Turing Ritonga, Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu Ridwan Sianturi, dan para undangan lainnya. [ Red/Akt-01 ]

 

AktualNews

TerPopuler