https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgTJW-Zp8fBJURdHOGMjuHHjL0dz9-XyiuRsxs2sDxcglo5xdHjjES-lqpM2aSDbGzkKjuK2moHobyxb-m2uUp3sFVOFCamLv4OZ6a9BT7prAKvJ9_GEROqi-jA0uV_dnZ-FrWx3sGvUJJW8786ROyXg7gTFLWWDT6ERJxcURbUv5XtrgocIMrmx1k6NKg=s720


Cisoka, Tangerang
- Aktualinvestigasi.com | Lautan manusia memenuhi lapangan dan kantor Kecamatan Cisoka pada hari Minggu (25/9/2022). Mereka berdatangan dari kampung dan desa yang ada di Kecamatan Cisoka untuk mengikuti lomba yang diselenggarakan panitia Hari Ulang Tahun ( HUT) ke-40 Kecamatan Cisoka.


Ya, mereka adalah para peserta lomba mewarnai gambar yang berasal sari Lembaga Pendidikan Anak Usia Dini ( PAUD), Taman Kanak-kanak ( TK) , Raudhotul Athfal ( RA) dan Kelompok Belajar ( KB).

Anak-anak tersebut juga didampingi oleh kedua orang tua mereka.


Camat Cisoka, Encep Sahayat, mengatakan bahwa peringatan HUT ke-40 Kecamatan Cisoka bukan saja disemarakkan oleh orang dewasa, tetapi anak-anak usia dini pun berperan serta aktif, antara lain melalui lomba mewarnai gambar.Ketua Himpunan pendidik dan tenaga kependidikan Indonesia (Himpaudi) Kecamatan Cisoka,

Sulustiyorini, peserta yg terdaftar 1.623 anak dan masing-masing anak akan didampingi oleh orang tua masing-masing.


"Ini sangat luar biasa,  peserta anak-anak PAUD,TK,RA,KB sangat bersemangat mengikuti lomba mewarnai gambar. Ternyata bukan hanya orang dewasa, anak-anak pun turut serta aktif menyemarakkan HUT ke-40 Kecamatan Cisoka.

Semoga anak-anak kita sebagai generasi penerus menjadi anak-anak yang sholeh sholehah, yang berbakti kepada orang tua, berguna untuk agama, masyarakat, bangsa dan negara kita, " kata Encep.[0012/Red-AI/VII/2022/Firman].

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.