https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgTJW-Zp8fBJURdHOGMjuHHjL0dz9-XyiuRsxs2sDxcglo5xdHjjES-lqpM2aSDbGzkKjuK2moHobyxb-m2uUp3sFVOFCamLv4OZ6a9BT7prAKvJ9_GEROqi-jA0uV_dnZ-FrWx3sGvUJJW8786ROyXg7gTFLWWDT6ERJxcURbUv5XtrgocIMrmx1k6NKg=s720


SERANG
- AktualInvestigasi.com | Polsek Ciruas Polres Serang telah melaksanakan sispam Mako  dan pemeriksaan terhadap tamu yang masuk ke Mako Polsek Ciruas. Senin (12/12/2022) pagi.


Dengan menggunakan sarana dan prasarana berupa 2 pucuk senpi laras panjang berikut amunisinya, body face, borgol, helm.


Kapolsek Ciruas Kompol Hasan Khan melalui Iptu Sunarta mengatakan, pihaknya memeriksa Identitas orang yang masuk kedalam Mako.Pemeriksaan kendaraan dan badan serta pakaian berikut barang bawaan orang yang akan masuk kedalam Mako tersebut adalah upaya pencegahan hal-hal yang tidak diinginkan.


Serta memeriksa secara berkala situasi dan kondisi di dalam dan di luar sekitaran Mako.


"Sampai dengan pagi ini, tidak ditemukan hal-hal yang mencurigakan terkait barang bawaan pengunjung Mapolsek Ciruas," ujar Sunarta.


Sunarta menambahkan, bahwa tidak ditemukan hal-hal yang mencurigakan didalam dan diluar sekitaran Mako, situasi Mako dalam keadaan aman terkendali. [Akt-002/RED-AI/I/2022/Agi].

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.